这4张全部都是OP的【性转】【性转】【性转】千万注意避雷重要的事情说三遍!!大部分还是忠于SBS里尾田自己捣鼓的形象,不像的怪我胡来的右手吧_(:з」∠)_真希望大家都能理解性转和异装的乐趣,哭唧唧。

①路飞♀和女帝♂。女帝的性转……怎么说好呢,原来尾田潜意识中觉得【像罗+香克斯那样】的男人比较帅气?!(声优可能是小野坂昌代?!),而路飞是娜美脸??然后我发现某个经典的场景就会变得非常非常不堪,但是我依然非常想看【没谈过恋爱的自恋大叔X看起来大智若愚深不可测的吃货女生】的互动。

②给修行中受伤的索隆♀包扎的鹰眼♀和在一旁的小王子佩罗娜♂。我深深承认女三刀流很帅,但我不会画平头,不会。小王子prprpr,鹰眼妈妈prprpr。我说不出话来了,古堡组都很美好。

③没什么实际意义,只是我的私货。我超爱这样、不犯傻的男女反派、仿佛、一边脸上写着[坏人],另一边脸上写[我谁也不信]。就是这样各怀鬼胎的阴惨惨组合。

④昭和少女漫山治♀

评论 ( 10 )
热度 ( 61 )

© 怪鱼公寓 | Powered by LOFTER